Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Практическое сравнение листогибов Van Mark и Tapco.

Главная / Статьи / Практическое сравнение листогибов Van Mark и Tapco.

Неформальные отзывы реальных людей, использовавших эти листогибы в течение долгого времени.

Выпуск 1

- Я думаю, что Van Mark немного прочнее.

- Я купил Tapco, потому что у него больше глубина зева – 48 см, а у Ван Марка только до 36 см.
Однако Van Mark лучше для алюминия или меди.

- Я тоже заметил, что глубина зева у них разная. Однако, я не уверен, что это огромная проблема, если инструмент используется для отделки и кровельных панелей.

- Эксцентриковые зажимы на Tapco, кажется, немного лучше спроектированы, чем на Van Mark но мне не приходилось поставить их рядом для сравнения. Хотя, изготовление желобов на Van Mark выглядит интереснее.

- Я согласен, что у Van Mark, кажется, более прочная конструкция, но я видел только листогиб на 1200 мм.

- Я использую мой Van Mark 3000 мм с 1982 года, только что заменил ему «нос», и теперь он как новый. Трудно сказать, что я купил бы сегодня, но я никогда не жалел о Van Mark.

- я сам люблю Tapco, больше всего за его вес. Можно также много сказать и о глубине зева, хотя из-за повышения цен свет в конце туннеля отключили до дальнейшего уведомления.

- У меня есть Van Mark 10-6, и я очень жалею только о том, что не купил 12-6. Но неплохо было бы иметь глубокий зев. Но когда я покупал мой Van Mark, Tapco имел ту же самую глубину. Я любил своего старого Tapco, что стоял у нас на кровельных и оконных работах.

- Я работал и на Van Mark, и на Tapco – не очень большая разница. Когда мне были необходимы запчасти, с Tapco было немного легче решать. 19-дюймовый зев - это плюс, но по-моему, Van Mark также сделал 19-дюймовые модели. Это как слишком большой гараж - если он у вас есть, вы сможете использовать его. Van Mark и Tapco оба делают легкие и тяжелые модели.

- Я сейчас собираюсь купить 3,8 м Tapco. Однако, оба они хорошо сделаны, и вы не ошибетесь с любым из них.
Отрезной нож Tapco режет очень гладко, быстрый и простой в использовании, один проход и все сделано. Очень чистый срез.
Отрезной нож Van Mark иногда оставляет только надрез, и вы должны согнуть заготовку чтобы разорвать ее. Вообще работает очень хорошо. В целом листогиб Van Mark, безусловно, сделан более солидно.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Петухова, д. 79/3 Новосибирск
8 (383) 227-86-56; info@bertech.ru