Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Практическое сравнение листогибов Van Mark и Tapco. Выпуск 2

Главная / Статьи / Практическое сравнение листогибов Van Mark и Tapco. Выпуск 2

Неформальные отзывы реальных людей, использовавших эти листогибы в течение долгого времени.

Выпуск 2

- Я купил Tapco, чтобы делать крышу. На нем можно гнуть довольно толстую медь, но я считаю, что это с натяжкой. Tapco хорошо гнет тонкую медь, а толстую лучше резать на короткие куски. Для узких изгибов, единственный способ сделать на Tapco желоба 2,5м длины из толстой меди был с предварительной гибкой.

С пластиковой лентой на нижней балке и покрытием из нержавеющей стали на верхней, Tapco может вызвать проблему для работы с большой точностью. Он вообще-то прибыл с небольшой кривизной, на середине на 3мм глубже, чем на концах.

Резак у Tapco хорош для узких заготовок, но для резки заготовок шириной 1 м на 2 по 50 см очень трудно не перегибать висящую половину. Помоги вам Бог благополучно получить его с одного среза, если это толстая медь.

Если бы мне пришлось делать это снова, я бы, наверное, попробовал Van Mark, если бы только удалось как следует понять их различия.

- Я начинаю строительство очередного дома. Думаю купить листогиб Tapco или Van Mark. Я хочу гнуть медь, алюминий и, возможно, винил для окон и дверей. Я хочу получить хороший и универсальный листогиб. Любое предложение по марке и модели? Я слышал о Tapco, им кто-нибудь пользовался?

- У меня есть Van Mark IV, используется с 2003 года. Сейчас я купил новый Tapco, использовал его только два раза, мне нравитсяVan Mark лучше, но если бы я делал в основном сайдинг, я непременно взял бы Tapco имхо.

-У Tapco pro глубина 15 дюймов. Убедитесь, что он регулируется вручную, а не тот, что они утверждают, является саморегулирующимся.
У меня был Tapco на протяжении 5 лет, и я использовал его весь день. Честно говоря, я им злоупотреблял. Я менял кулачки несколько раз, но в целом листогиб все так же хорош, как в тот день, когда я купил его.

- Я не делаю окон и сайдинга каждый день, но у меня есть Tapco pro 8' 6". Я люблю этот листогиб, но по правде я никогда не использовал Van Mark. Мой листогиб старый и регулируемый. Я бы хотел купить еще один подлиннее, когда появится потребность в нем. Если бы мне пришлось покупать новый, я хотел бы купить 3м листогиб. Один раз мне пришлось делать длинные двойные двери гаража. Даже с 3м листогибом нужен был шов посередине. Листогиб окупит себя в кратчайшие сроки!

- У меня Van Mark и он очень мне нравится. У моего коллеги Tapco Pro-III, и он тоже работает очень хорошо. Я не думаю, что вы можете сделать ошибку выбрав любой из них. Выберите тот, который имеет хорошего местного торгового представителя. Мой дилер дает мне одну неделю в году, когда он делает настройку листогиба бесплатно (без новых частей только пересогласование того что уже есть).

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Петухова, д. 79/3 Новосибирск
8 (383) 227-86-56; info@bertech.ru