Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Современный гибочный пресс является лучшим средством для гибки металла

Главная / Статьи / Современный гибочный пресс является лучшим средством для гибки металла

Основной сферой применения гибочных станков является металлообрабатывающая промышленность, где проводятся сложные механические операции для придания металлопрофилю различной формы. Например, гибочные прессы незаменимы при производстве металлического сайдинга, металлочерепицы, воздухоотводов, профнастила. С помощью гибочных прессов осуществляется гибка арматуры, гибка швеллеров  и прочие операции в слесарных мастерских и производствах.

Другими словами, везде, где требуется холодная гибка металлических изделий, не обойтись без гибочного пресса. Гибочный пресс как нельзя лучше справляется с этой сложной технической операцией, где наружные слои металла растягиваются, а внутренние – сжимаются, и только осевой слой листа не изменяется. Современный гибочный пресс в этом отношении является лучшим средством для гибки металла, так как делает это быстро и эффективно, без серьезных деформаций металла.

Главной особенностью гибочного оборудования с чпу– это возможность задавания предварительных параметров для получения на выходе идеально точных деталей.

Производительность и точность выполнения операций зависит от технических характеристик и типовой конструкции пресса. Для разных производственных целей прессы для гибки металла оснащаются ручным, электрическим или гидравлическим приводом. Современные модели оснащаются электронными системами управления для расширенного спектра производственных задач. С помощью дополнительных опций, как измерители и фиксаторы углов, система поддержки заготовок и прочие, оператор с легкостью может измерять алгоритм управления для получения индивидуальных настроек и оптимизации производственного процесса.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Петухова, д. 79/3 Новосибирск
8 (383) 227-86-56; info@bertech.ru